Perilaku Tidak Memilih Komunitas Ehen Pada Pemilu Presiden Tahun 2004 Dan Tahun 2009 (Studi terhadap Komunitas Ehen Di Dusun Karangpaci, Desa Kertayasa, Kec. Cijulang, Kab. Ciamis, Jawa Barat) - Erwati (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws