Pengaruh Dukungan Teman Sebaya Dan Minat Belajar Terhadap Prestasi Belajar Ilmu Nahwu Pada Santri Madrasah Salafiyah III PP Al-Munawwir Komplek"Q" Krapyak Yogyakarta - Lailatur Rohmah (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws