Dinamika Sosial Politik Dalam Pemilihan Kepala Desa (Studi Mengenai Motivasi Mencalonkan Diri dan Jaringan Sosial Para Calon Kepala Desa dalam Pemilihan Kepala Desa (Lurah) di Desa Blimbing Kab. Banjarnegara Periode 2012-2018) - Didit Rudiansyah (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws