Corporate Social Responsibility(CSR) PTPN VII Baturaja (UU Baja) Dan Pemberdayaan Masyarakat Di Desa Lekisrejo, Kab. Ogan Komering Ulu (OKU), Sumsel - Susi Rahayu (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws