Modal Sosial Dalam Peningkatan Ekonomi Lokal Masyarakat (Studi Tentang Kelompok Pengrajin Wayang di Dusun Karangasem, Desa Wukirsari, Kec. Imogiri, Bantul) - Dhevri Listiyaningrum (Fak Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws