Kemandirian remaja dan gaya kepengasuhan pada keluarga "single parent" (studi kasus dua remaja pada keluarga single parent di Desa Kutu Asem Kecamatan Mlati Sleman Yogyakarta) - Zaen Musyrifin (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws