Pemberdayaan paguyuban pedagang Prambanan oleh PT. Taman Wisata Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko di Taman Wisata Candi Prambanan Sleman Yogyakarta - Harti (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws