Manajemen sistem informasi kebencanaan: studi kasus Jogja tanggap cepat dalam mengelola informasi bencana alam erupsi merapi di Yogyakarta tahun 2010 - Lalu A Luthfi Ghazali (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws