Komunikasi politik Presiden Abdurrahman Wahid (studi pelaksanaan Kepres No.6 tahun 2000 tentang pencabutan Intruksi Presiden nomor 14 tahun 1967 tentang agama, kepercayaan dan adat istiadat Cina di Indonesia) - Rizavan Shufi Thoriqi (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws