Pengelolaan dana program nasional pemberdayaan masyarakat mandiri-pedesaan (PNPM-MD) dalam memberdayakan kewirausahaan perempuan di Desa Girirejo Bantul - Uswatun Hasanah (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws