Eksperimen model problem possing dengan strategi Think Talk Write (TTW) terhadap keaktifan dan kemampuan berpikir kreatif siswa pada pembelajaran matematika di SMP (Penelitian Eksperimen) - Nyoto (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws