Efektivitas strategi pembelajaran (Tipe Gallery Of Learning Group To Group dan Peer Lesson) terhadap catatan siswa dan prestasi belajar biologi pada materi hewan - Faidat Riski (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws