Pengaruh model pembelajaran Sains Teknologi Masyarakat (S-T-M) terhadap hasil belajar Sains siswa Kelas VIII MTsN Manyaran tahun ajaran 2010/2011 - Iwan Prihantoro (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws