Interpretasi sebaran batuan penyusunan candi menggunakan metode elektromagnetik CMD (Conductivity Measure Direct) di Dusun Palagading, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman - Noneng Nikmatul Hikmah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws