Perbedaan hasil belajar fisika dengan teknik pembelajaran Scramble Dancourse Review Horay (CRH) pada pokok bahasan kalor siswa kelas VII SMP PGRI 9 Maos Cilacap - Riyani (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws