Pengaruh model pembelajaran Science Environment Technology And Society (SETS) terhadap hasil belajar IPA biologi siswa pada materi pencemaran lingkungan di MTsN Bantul Yogyakartal - Henderi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS