Uji aktivitas antibakteri ekstrak etil asetat daun sirih terhadap staphylococcus aureus dan escherichia coli serta identifikasi senyawa aktifnya - Hendra Cahyono (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws