Optimasi waktu reaksi esterifikasi dan transesterifikasi pada sistesis metil ester dari minyak biji ketapang (Terminalia catappa L.) - Nun Nani Rachmah Riany Putri (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS