Uji aktifitas antioksidan ekstrak daun belimbing manis (Averrhoa carambola L.) dengan metoda DPPH (2,2-difenil-1-pikrilhidrazil) - Wahidati Rahmawati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws