Optimasi Variasi Zat Pengatur Tumbuh NAA (Napthalene Aceticacid) Dan BAP (Benzylaminopurine) Pada Pembentukan Planlet Tanaman Jeruk Siam (Citrus nobillis Var: microcarpa) secara In Vitro - Intarti (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws