Efektifitas Media Pocket Book Dalam Pembelajaran Fisika Pokok Bahasan Gelombang Elektromagnetik Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Fisika siswa Kelas X MAN Rembang - Yuli Alvianti (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws