Efektivitas Model Pembelajaran Cooperative Integrated Reading And Compocition (CIRC) Dalam Pembelajaran Matematika Terhadap Peningkatan Partisipasi Belajar Dan Kemampuan Berpikir Analitis Siswa MAN 2 Yogyakarta - Shobiroh Ulfa Kurniawati (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws