Efektivitas Pembelajaran Matematika Dengan Menggunakan Model Pembelajaran Probing Dalam Kelompok Kecil Terhadap Prestasi Belajar Siswa Kelas XI IPA (Studi Kasus Di MAN Klaten) - Mubaridatul Khoiriyah (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws