Analisis Pengukuran Produktivitas Dengan Model The American Productivity Center (APC) Dan Marvin E. Mundel (Studi Kasus pada Bagian Pabrikasi PG. Madukismo) - Masharyono (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws