Efektivitas Pembelajaran Matematika Melalui Metode Make A Match Dan Scramble Terhadap Pemahaman Konsep Dan Keaktifan Belajar Siswa Kelas VII MTs Ma'arif NU 1 Wangon-Banyumas - Prasetya Dewi Anjarsari (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS