Efektivitas Pembelajaran Matematika Dengan Menggunakan Pendekatan SAVI (Somatic, Auditory, Visual, dan Intellectual) Terhadap Motivasi Belajar Dan Hasil Belajar Kognitif Siswa Kelas VIII MTsN Pakem - Mahmudah Titi Muanifah (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS