Perbedaan Media Kartu Fisika Dan Card Sort Dalam Model Pembelajaran Assure Untuk Meningkatkan Pemahaman Konsep Fisika Siswa Pada Pokok Bahasan Besaran Dan Satuan - Esti Ma'rifah Wiji Astuti (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws