Pengembangan Ensiklopedia Peralatan Laboratorium Kimia Untuk SMA/MA Sebagai Sumber Belajar Mandiri Berdasarkan Standar Penilaian Buku Pengayaan Pengetahuan - Sri Nugraha Saptariawati (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws