Pengembangan Lembar Kerja Siswa (LKS) Berdasarkan Pendekatan Discovery Materi Transportasi Pada Tumbuhan Siswa Kelas VIII Di SMPN 2 Piyungan - Aprilia Anggraeni Puspita (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws