Studi Kasus Penggunaan Media Berbasis ICT(Information Communication Technology) Dalam Pembelajaran Biologi Di SMPN I Turi Sleman Tahun Ajaran 2011/2012 - Athourrahman (Fak. Sainstek UIN Sunana Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws