Perancangan Dan Implementasi E-Learning Berbasisi web dengan Standarisasi World Wide Web Consortium (Studi Kasus SMAN Karangpandan) - Ariyani Kusuma Dewi (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS