Uji Aktivitas Ekstrak Etanol Daun Smilax macrocarpa Terhadap Bakteri Escherichia coli ATCC 35218 Dan Bacillus subtilis ATCC 6051 - Mukhammad Rouf Aska (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws.