Efektivitas Pembelajaran Matematika Melalui Kombinasi Tipe Jigsaw-Number Head Together (NHT) Dengan Pendekatan Contextual Teaching And Learning (CTL) Terhadap Kemampuan Pemecahan Masalah Dan Motivasi Belajar Siswa Kelas IX MTsN Mantingan Ngawi - Niswatul Maghfiroh (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS