Efektivitas Metode Pembelajaran Peer Lesson Dilengkapi Catatan Tulis Susun Terhadap Peningkatan Pemahaman Konsep Dan Motivasi Belajar Matematika Siswa MAN 2 Yogyakarta - Astri Diwenny (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS