Uji Aktiviats AntiBakteri Ekstrak Etonal Batang Sanrego (Lunasia amara Blancho) Terhadap Bakteri Bacilius cereus ATCC 4810 dan Pseudomonas ATCC 27853 - Nur Khafidah (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws