Pengembangan Modul Multimedia Berbasis Web Materi Sistem Reproduksi Manusia Sebagai Media Pembelajaran Mandiri Siswa SMA/MA Kelas XI - Yulia Rahmawati (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws