Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Teknik Berpikir-Berpasangan-Berempat Terhadap Prestasi Belajar Fisika Siswa Kelas VII SMP Angkasa Yogyakarta Tahun Ajaran 2010/2011 - Kodrat Nugroho (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws