Pengembangan Model Panduan Praktikum Berdasarkan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Pada Materi Ekosistem Untuk Siswa SMP Kelas VII Semester II - Ayu Kurnianingsih (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws