Efektifitas metode pembelajaran STAD (Student Teams Achievement Divisions) dilengkapi colaborative teamworks learning terhadap kemampuan berpikir kritis dan komunikasi matematis peserta didik kelas X MAN Maguwoharjo - Fitrotul Khayati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws