Efektivitas Metode Pembelajaran TSTS (Two Stay Two Stay) Berbasis SAVI (Somatic, Auditorial, Visual, Intellectual) terhadap Hasil Belajar Matematika Siswa MTsN Pakem Kelas VII 2011/2012 - Hidayati Maysyaroh (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws