Efektivitas Model Cooperative Learning Tipe Rotating Trio Exchange (RTE) Disertai Guided Note Taking Terhadap Keaktifan Dan Hasil Belajar Matematika Siswa Kelas VIII SMPN 1 Jogolan Klaten - Rosyida Nur Zamzami (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws