Implementasi ajaran Paulo Freire dalam mata pelajaran kimia topik kimia minyak bumi untuk meningkatkan sikap kritis dan karakter yang baik bagi peserta didik di SMA Negeri Jatilawang Banyumas Jawa Tengah - Nurdiansyah Dwi Sasongko (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws