Efektifitas metode pembelajaran cooperative script delengkapi giving question and getting answer terhadap kemampuan pemahaman konsep matematika dan keaktifan belajar siswa kelas VIII SMP N I Moyudan - Isni Frida Sari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws