Efektivitas Pendekatan Problem-Based Learning Dengan Metode Pembelajaran Numbered Head Together Terhadap Kemampuan Pemahaman Konsep Dan aktivitas Matematis Siswa A Kelas VIII SMPN 16 Yogyakarta - Wikan Wijayanti (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws