Pengaruh Strategi Cooperative Learning Tipe Team Accelarated Instruction (TAI) Terhadap Hasil Belajar Biologi Dan Kemampuan Berfikir Kritis Di SMAN 1 Karangkobar Banjarnegara (Pada Materi Sub Pokok Bahasan Avertebrata Filum Mollusca dan Arthropoda Kelas X - Nurul Hidayati (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws