Efektivitas model learning cycle 5 fase dengan metode learning start with A question dalam pembelajaran matematika untuk meningkatkan keaktifan peserta didik dan pemahaman konsep matematika (Penelitian kuasi eksperimen di SMAN 1 Kertek, Wonosobo) - Putra Adi Wibowo (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws