Upaya mengembangkan kecerdasan majemuk (Multiple intelligence) siswa melalui model pembelajaran project based learning (PjBL) pada pembelajaran fisika - Risqi Ramdani Putudipo (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws