Analisis Kualitas Layanan Dan Kepuasan Pelanggan Dengan Menggunakan Istrumen Service Quality (Servqual) Di BRI Cabang Katamso Yogyakarta - Muhammad Hidayat Setiawan (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws