Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe Team Assisted Individualization (TAI) dengan pemanfaatan LKS (Lembar Kerja Siswa) terhadap motivasi belajar dan pemahaman konsep matematika siswa kelas VIII SMP Negeri 2 Yogyakarta - Tadzkiroh (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/WS