Efektivitas Model Pembelajaran Missouri Mathematics Project (MMP) Dilengkapi Dengan Metode Talking Stick Terhadap Kemamdirian Belajar Dan Kemampuan Berpikir Kritis Peserta Didik Kelas VIII SMPN 1 Kandangan Temanggung - Setiyo Herwanti (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS